Je suis fromager
Avec plus de 300 sortes de fromages différentes, il est souvent utile d’avoir un ptit conseil avant de préparer le dîner ! Les clients E.Leclerc peuvent compter sur moi pour les orienter et leur préparer le plateau de fromage qui étonnera leus invités.
LES COULISSES DE MON MÉTIER
- Commercial : définition et adaptation de l’offre en fonction du calendrier, proposition d’actions pour développer le CA du stand (animations avec des producteurs locaux, dégustations), conseil client
- Gestionnaire: commandes, gestion des stocks, respect des règles de conservation des produits, respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Mon parcours
Formation de type CAP à BAC Pro dans l’univers alimentaire
et / ou une expérience réussie dans le métier dans l’univers de la grande distribution ou de l’artisanat
Dynamisme & enthousiasme
Sens du service client
Sens de l’organisation et des priorités
Le saviez-vous ?
1500 personnes travaillent au sein des rayons fromagerie de l’enseigne. Pour autant on cherche encore des talents.
Rejoignez-nous, on peut même vous former de A à Z !