Je postule pour :

publiée le 20 novembre 2023

CHEF DE RAYON EPICERIE - H/F

Colmar (68)

SCAP-ALSACE

Type de contrat : CDD
Expérience : Aucune expérience
Études : Bac +2 /+3

1 . Mes informations

OU

Vos données personnelles sont collectées par la S.C. GALEC pour traiter votre candidature. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et les droits dont vous disposez, veuillez consulter la Charte des Données Personnelles.


*champs obligatoires


En cliquant sur "Je continue", vous confirmez avoir lu et accepté la Charte des Données Personnelles

2 . Mes préférences

3 . importer mon CV*

Poids max. 1Mo
Formats doc, .docx, .txt, .rtf, .wri, .pdf, .htm, .html, .xls, .xlsx, .csv, .ppt, .pptx, .jpg, .jpeg.

Poids max. 1Mo
Formats doc, .docx, .txt, .rtf, .wri, .pdf, .htm, .html, .xls, .xlsx, .csv, .ppt, .pptx, .jpg, .jpeg.

4 . Ma lettre de motivation

Poids max. 1Mo
Formats doc, .docx, .txt, .rtf, .wri, .pdf, .htm, .html, .xls, .xlsx, .csv, .ppt, .pptx, .jpg, .jpeg.

Poids max. 1Mo
Formats doc, .docx, .txt, .rtf, .wri, .pdf, .htm, .html, .xls, .xlsx, .csv, .ppt, .pptx, .jpg, .jpeg.

*L’upload du fichier est obligatoire pour passer cette étape.

Besoin d’aide pour l’upload ?

Assurez-vous que :

  • Votre pièce jointe n'excède pas 1 Mo.
  • Le format du fichier est bien autorisé.
  • Le nom du fichier ne comporte pas plusieurs points. Seul le point de l'extension du fichier est accepté (ex : CV_Durand_Paul.pdf).

En cliquant sur "Je postule maintenant", vous confirmez avoir lu et accepté la Charte des Données Personnelles

C’est le moment de nous montrer votre personnalité.

Vous avez la possibilité de candidater sur ce poste sans envoyer votre CV mais en répondant à un questionnaire qui fera resortir vos compétences.

Durée : 5 minutes

4 . Confirmation

FÉLICITATIONS !

Votre dossier sera examiné par nos équipes. Consultez bien vos emails dans les prochains jours.

Vous pouvez également consulter d’autres offres ou encore vous inscrire à des alertes depuis notre moteur de recherche.

Voir les offres