Je suis charcutier-Traiteur
Je prépare et mets en avant des produits qui faciliteront la vie des clients, sans sacrifier la qualité. A mi-chemin entre la boucherie et la cuisine, je veille à la diversité des recettes que je propose, à la présentation de mon rayon et je conseille les clients pour mieux les régaler. C’est sûr que j’ai le sens du commerce : je suis un élément-clé dans le développement du Chiffre d’affaires du rayon traditionnel.
LES COULISSES DE MON MÉTIER
- Commercial: définition et adaptation de l’offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits, conseil et vente, gestion des commandes spécifiques des clients
- Gestionnaire: commandes, gestion des stocks, respect des règles de conservation des produits, respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
mon parcours
Idéalement CAP à Bac Pro Charcutier-Traiteur
et / ou une expérience réussie dans le métier en grande distribution ou dans l’artisanat
Sens de l’organisation et des priorités
Dynamisme & enthousiasme
Efficacité
Sens du service client
Le saviez-vous ?
Chez E.Leclerc, les charcutiers-traiteurs sont libres de leurs recettes, même si leurs clients attendent quand même quelques incontournables. Près de 4500 personnes travaillent dans ces rayons au sein des magasins. Pour autant on cherche encore des talents.
Rejoignez-nous, on peut même vous former de A à Z !